コメント

はじめてのママリ🔰
私はリッチェルの小分けトレーに別々で入れて凍らせて、ジップロックにうつしてました!別々の方が色々組み合わせできて私は良かったです☺️

はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
私はリッチェルの小分けトレーに別々で入れて凍らせて、ジップロックにうつしてました!別々の方が色々組み合わせできて私は良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます^ ^
「野菜」に関する質問
大葉を冷蔵で長持ちさせる方法ってありますか? 今週の火曜日に買ったもののすっかり野菜室に入れたまま忘れててまだすぐすぐ使う予定もないので何か良い保存方法があれば教えていただきたいです。
離乳食 毎食同じもの食べさせてます。 私のやり方はダメでしょうか? 最初はお粥+味噌汁+おかず それぞれ分けてあげてましたが お粥に混ぜた方がよく食べてくれるんです。 最近は、朝イチに3食分の 野菜やら肉やら雑炊…
おかず系のベビーフードってあんまりないですよね? うちの近くにないだけですか?🤔 というのも一回の食事で300gくらい食べるのですが、ベビーフードの組み合わせ方?をどうすればいいんだろうと悩み中です 家で食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジップロックに移す時は、他の食材もまとめて保存されてましたか?
はじめてのママリ🔰
大雑把なのでまとめて入れる時もありました!