コメント
みさ
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐です!
公園ではベビーカーから下ろします!
はじめてのママリ🔰
上の子は徒歩、下の子はベビーカーか抱っこ紐で行ってます!
公園の中で上の子がベビーカー乗りたがったり、ママも山登って〜とアクティブな要求があった時は下の子抱っこ紐にしてます!
ちなみに毎日2回散歩に出てます😅
2人自宅保育&上の子昼寝なしで、家にいると時間が潰れないので……😱💦
みさ
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐です!
公園ではベビーカーから下ろします!
はじめてのママリ🔰
上の子は徒歩、下の子はベビーカーか抱っこ紐で行ってます!
公園の中で上の子がベビーカー乗りたがったり、ママも山登って〜とアクティブな要求があった時は下の子抱っこ紐にしてます!
ちなみに毎日2回散歩に出てます😅
2人自宅保育&上の子昼寝なしで、家にいると時間が潰れないので……😱💦
「男の子」に関する質問
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
2歳3ヶ月の娘を育てています。 娘が2歳になる前から実母に2語文を話さない事で会う度発達障害なんじゃないかと言われてきました。 そして昨日走ってきた娘の足が5ヶ月になる息子の頭に当たり嘔吐もしてしまった為病院に行…
2歳の男の子です。 1か月前くらいに転んで、おでこに切り傷をつくりました。 まあ、受診するほどではないと判断し、様子見てましたが、いまだに跡がしっかり残ってます😭😭😭 治るのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱり目的地に着くまではベビーカーですよね🫢
公園ではもう自由に遊ばせていますか?