ありす
いいんじゃないですか?
まだ食べる練習だし😅
そんな時もありますよ😊
うちも長男は毎日うどん、次男は毎日食パンの時がありましたが、今は何でも食べますよ🙆♀️🙆♀️
ありす
いいんじゃないですか?
まだ食べる練習だし😅
そんな時もありますよ😊
うちも長男は毎日うどん、次男は毎日食パンの時がありましたが、今は何でも食べますよ🙆♀️🙆♀️
「うどん」に関する質問
フルタイムままさんの晩御飯や帰ってきてからのスケジュール参考にさせてください🙇 うちは18時過ぎに帰宅して、15分後にはお腹空いたーと始まるのでどうしても丼物やうどん、そば、パスタなど一品で済むものが多くなりが…
偏食の子 どうやってビタミン摂っていますか? 偏食が酷く、 ふりかけのかかった白米、素うどん、揚げ物の衣、 お菓子とジュースと牛乳とパンの耳しか口にしません。 そのせいかすぐ口内炎ができて治りません😭 少しでも…
子供の看病でもう疲れました。私は母親失格ですよね。もう生きるのも疲れたと思ってしまいます。 今月から2歳8ヶ月の息子と11ヶ月の下の子が保育園に通い始めたんですが、上の子が初日から咳をし始めてそのまま熱が出て5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント