子育て・グッズ 【 離乳食の冷凍保存期間について 】よく、冷凍保存期間は1週間目安 と… 【 離乳食の冷凍保存期間について 】 よく、冷凍保存期間は1週間目安 と聞きますが 今日は離乳食作る時間がなく、 明日で8日目になってしまいます🥲 一応1週間分として7ブロックで 作ったのですが、1日食べない日があり おかゆとかぼちゃが1つずつ余ってます🥹 明日食べさせてもいいですかね? みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ままり。 私なら8日目だったら食べさせます😂😂 あくまで自己責任ですが、もったいないしーーって思っちゃいます(笑) 11月20日 退会ユーザー 私なら食べさせちゃいます😳勿体無いので!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント