八戸市の麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです!母子…
八戸市の麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです!!母子手帳は何週でもらえましたか??心拍確認2回してからとかになりますか??大体の週数や、どんな感じだったか教えてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
れい
大体9週くらいで貰えました!心拍確認したらもらえるかなって思ったら、また来週きてーって言われました!
八戸市の麻美レディースクリニックに通ってる方にお聞きしたいです!!母子手帳は何週でもらえましたか??心拍確認2回してからとかになりますか??大体の週数や、どんな感じだったか教えてもらいたいです!
れい
大体9週くらいで貰えました!心拍確認したらもらえるかなって思ったら、また来週きてーって言われました!
「麻美レディースクリニック」に関する質問
八戸市の麻美レディースクリニックは、平日で予約ありの場合、どの位の待ち時間ありましたか? それと駐車場が大変みたいですが…第2、第3も埋まってた場合、どうされてますか?😂 地元じゃないので最初は家族に送迎して…
八戸市 産婦人科 2人目を2ヶ月前に出産しました。元々生理不順なく生理もきていて産後の子宮の戻りも問題なく出産した産院でも日常生活okと言われました。(里帰りしたのでもうそこの産院は距離的にいけないと思います) …
今麻美レディースクリニックにかかっていて不妊治療1年で人工授精4回しました。 そろそろステップアップの時期かなと思っていますが 八戸クリニックとエフクリニックどちらがいいですか? 受診したときに先生にステップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍確認2回したらもらうって感じですかね!ありがとうございます😊