子育て・グッズ 0歳児(生後6ヶ月)の子育てに戻れるとしたらやりたいこと、やり直したい… 0歳児(生後6ヶ月)の子育てに戻れるとしたらやりたいこと、やり直したいことはありますか?? もうすぐ第一子が生後6ヶ月を迎えます。 もっと絵本読ませとけばよかった〜 このグッズ買っておけばよかった〜 たくさん写真撮ってアルバム作ればよかった〜 些細なことでも構わないので教えてください! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 3 絵本 生後6ヶ月 子育て グッズ 写真 アルバム 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント MA 最近流行ってるママ目線の動画だったり、どこかにカメラ固定してなんでもない日常動画撮りたいです😊! 11月20日 はじめてのママリ 手や足などのパーツ写真を撮ればよかったなと思いました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント