ちゃー
うちは打ちました!
今月末に2回目打ちます。
ままり
もらってくる可能性が高く、万が一罹患してしまった時にしんどいのは子どもなので、私の子は打たせました!
0歳で打ってくれる小児科を探すのが大変でしたが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園言ってるので11月頭に下の子8ヶ月ですが2人とも打ってきました☺️
2回目11月末予定です☺️
ちゃー
うちは打ちました!
今月末に2回目打ちます。
ままり
もらってくる可能性が高く、万が一罹患してしまった時にしんどいのは子どもなので、私の子は打たせました!
0歳で打ってくれる小児科を探すのが大変でしたが💦
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園言ってるので11月頭に下の子8ヶ月ですが2人とも打ってきました☺️
2回目11月末予定です☺️
「幼稚園」に関する質問
9月の途中、幼稚園の満3に入園した子どもがいます。 月に1度お弁当の日があり、それが今度の木曜日です。 初めてのお弁当作りなのですが、デザートって何を入れていますか? 子どもはいちごが1番好きなんですが、スーパ…
幼稚園年少、2歳 0歳自宅保育しながら、週2.3日の夜バイト(3-4時間 理想は21時-0時or1時)きついですかね💦 昼間自宅保育 夜 短時間ばいと経験した方いますか?? 体力はある方なので、私の脳内ではいけると思っているので…
園行事で失敗してしまったかもしれません。 2年前に娘の幼稚園で発表会がありました。割と大きな規模の園なので市のホールで行われました。 産前から写真が趣味だった私、子供が小さいと大きなカメラでなかなかゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント