はじめてのママリ🔰
上の子が保育園言ってるので11月頭に下の子8ヶ月ですが2人とも打ってきました☺️
2回目11月末予定です☺️
ままり
もらってくる可能性が高く、万が一罹患してしまった時にしんどいのは子どもなので、私の子は打たせました!
0歳で打ってくれる小児科を探すのが大変でしたが💦
ちゃー
うちは打ちました!
今月末に2回目打ちます。
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園言ってるので11月頭に下の子8ヶ月ですが2人とも打ってきました☺️
2回目11月末予定です☺️
ままり
もらってくる可能性が高く、万が一罹患してしまった時にしんどいのは子どもなので、私の子は打たせました!
0歳で打ってくれる小児科を探すのが大変でしたが💦
ちゃー
うちは打ちました!
今月末に2回目打ちます。
「0歳」に関する質問
国立病院で出産予定で、 切迫早産で来週から入院だと言われました。 1人目を出産前から子宮頚がんで円錐切除をしており 1センチ頸管が短かったのですが 特に1人目は指摘もなく予定日を越えて計画分娩で生みました。 今回…
2歳、0歳の自宅保育されている(されていた)方、1日あっという間じゃないですかー?旦那は子どもたちが起きると同時に仕事へ、寝てから帰ってきます。家事は協力的なので、完全にワンオペではないのかもしれません。 2…
産後、子供に刺さるのが怖くて ジェルネイルできなくなりました。 0歳は首めっちゃ動くし、1歳以降も歩いて動きまくって危ない危ない… けど、そのくらいの子がいてもやってる方いますよね? 大丈夫なのかな、細心の注意は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント