妊娠・出産 つわりが、しんどくなってきた😭でも、頑張ってパート行くぞ👊👊👊気合い入… つわりが、しんどくなってきた😭 でも、頑張ってパート行くぞ👊👊👊 気合い入れて行かなきゃ心折れる(笑) つわり中のワーママさん!!! 頑張りましょーね😭❣️ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り つわり パート ワーママ R´s MaMa💜(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 ファイトです😭👍 私も明日で5wですがつわり始まりそうな口の酸っぱさです笑 11月20日 R´s MaMa💜 コメントありがとうございました☺️❣️ 何とか仕事を乗りきって 19時前に帰宅して夕飯をやって 今やっと🛁上がりです🤗 まだ、こっから食洗機を回して 明日の旦那の弁当をやって 何やかんやしたら寝れます👍❣️ 早く寝たいです(笑) あと2週間ほど、つわりのピークが続くはずなので 気合いで乗り気ります👊❤️🔥 楓🌈🕊️さんも無理せず過ごして下さいね💕︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございました☺️❣️
何とか仕事を乗りきって
19時前に帰宅して夕飯をやって
今やっと🛁上がりです🤗
まだ、こっから食洗機を回して
明日の旦那の弁当をやって
何やかんやしたら寝れます👍❣️
早く寝たいです(笑)
あと2週間ほど、つわりのピークが続くはずなので
気合いで乗り気ります👊❤️🔥
楓🌈🕊️さんも無理せず過ごして下さいね💕︎