コメント

もも
私の投稿で誤解させてしまったようならすみません。
支援センターの職員さんから20日と聞いて、区役所の方は「中旬」としか答えてなかったです。
もしかしたら明日電話がくるのか…
電話来ましたか?
うちは来なかったですー。残念。
もも
私の投稿で誤解させてしまったようならすみません。
支援センターの職員さんから20日と聞いて、区役所の方は「中旬」としか答えてなかったです。
もしかしたら明日電話がくるのか…
電話来ましたか?
うちは来なかったですー。残念。
「お仕事」に関する質問
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
昨日夕方に電話きましたー(><)