コメント

もも
私の投稿で誤解させてしまったようならすみません。
支援センターの職員さんから20日と聞いて、区役所の方は「中旬」としか答えてなかったです。
もしかしたら明日電話がくるのか…
電話来ましたか?
うちは来なかったですー。残念。
もも
私の投稿で誤解させてしまったようならすみません。
支援センターの職員さんから20日と聞いて、区役所の方は「中旬」としか答えてなかったです。
もしかしたら明日電話がくるのか…
電話来ましたか?
うちは来なかったですー。残念。
「お仕事」に関する質問
最終面接に進めた転職先なのですが、 みなさんなら頑張れると思いますか?! フルタイム正社員 基本給20万 8:00〜17:00 休憩1時間 自転車で通勤5分 土日祝休み 7:30からの別園保育園に送り込んで向かう予定です🥺 一次…
扶養内パートをしていますが調整のため現在 午前だけの出勤で午後はお休みしています。 1人で家にいると考え事をしすぎてどうにかなって しまいそうです。人と話をしたいです... 保育園のお迎えの時間まで、どんなふうに…
【募集仕事内容が全く違う件について】 最近急募で事務員の募集があり、合格して出勤しました。 今日で2日目ですが、行政書士の補助の仕事でした。 なぜ行政書士補助と記載していないのか謎すぎてハロワに相談するか悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
まっち🔰
昨日夕方に電話きましたー(><)