コメント
かおちゃん
保育園ではわかりませんが、下の子を叩いたりしますよ(´・ ・`)おもちゃの取り合いの時とかふとした事ですぐ下の子を叩きに行きます!
かおちゃん
保育園ではわかりませんが、下の子を叩いたりしますよ(´・ ・`)おもちゃの取り合いの時とかふとした事ですぐ下の子を叩きに行きます!
「友達」に関する質問
小学生のお友達トラブルって、あるのが普通ですか? ないのが普通ですか? 小2の娘がいます。 小1の頃から、担任の先生から「実は…」とお友達トラブルを指摘されることが多いです。 1年生の時は、早生まれで話し方もま…
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
息子との遊びが楽しく苦痛です💦 毎回何をするにも独特なルールを持ち込んできて、自分が優位に立とうとしたり自分ばかり楽しければいい感じになるので注意しますが、意味の分からない言い訳をしてきてうんざりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう&ゆうちゃん@ママ
ありがとうございます