コメント
退会ユーザー
全然遅くないですよ☺️
1ヶ月だと120~160が目安です!粉ミルクのパッケージにも記載されていると思うのでそれを参考にあげれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
全然遅くないですよ☺️
1ヶ月だと120~160が目安です!粉ミルクのパッケージにも記載されていると思うのでそれを参考にあげれば大丈夫ですよ
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
同じことが起こった時皆さんならどうしますか?? 旦那が欲しがった高いマットレスを買って昨日初めてねたんですが、子供不思議がっていろいろベッド周りの物を触ったりしてなかなか寝ず、ミルクも吐きました💦 今日、旦那が…
35週くらいで出産したかたで子供がNICUに入ってた人に質問なのですが、何ヶ月くらいで退院できましたでしょうか? また何週間で哺乳瓶から飲めるようになりましたか? 35週4日で双子が産まれ2週間半NICUにはいってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パッケージ確認してみます!