子育て・グッズ 私が風邪ひいてしまいました!喉ガラガラ、咳もあります。新生児がいるの… 私が風邪ひいてしまいました!喉ガラガラ、咳もあります。 新生児がいるので移らないか心配なのですが完母のため旦那に任せるとかは出来ません💦 上の子もいるので家庭内で感染しないか心配です。 新生児も鼻水、咳き込み、熱があれば病院へ連絡の認識でいいですよね? また、授乳中の風邪は葛根湯とカロナール以外何飲まれてますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 病院 完母 新生児 授乳中 熱 上の子 家庭 葛根湯 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント