コメント

hana*hana
鎌倉パスタはだいたい座敷席があると思いますよー!
私は銀天街のお店に行きます🎵
あとは、こないだびっくりドンキーに行ったときにバンボとかもあって、椅子の種類選べました!しかも食器とかリスト化されていて、必要なものあればいってくださいねって言ってくれて、ほんとに助かりました!

ぴお
私も気になります!
空港通りのもがみも掘りごたつですがバンボなど椅子ありました(^^)
パン食べ放題でよかったです😊
-
abc
返信遅くなりすみません(>_<)
もがみ、CMで見て気になってました!バンボあったら助かりますね(*^_^*)パン食べ放題も嬉しい♪
今度行ってみたいと思います!ありがとうございますしたm(__)m- 3月6日

mama
衣山のびっくりドンキー、座敷じゃないですけどバンボとかテーブルにくっつけれる椅子とかあるんでオススメです(◦¯ ˘ ¯◦)
お肉とか切る用のハサミとか麺類切る用のハサミとかもあってすごくいいです!!
-
abc
返信遅くなりすみません(>_<)
びっくりドンキー、駐車場もあるし、椅子にはさみまであるなんて子連れに優しいお店ですね🎶行ったことないので行ってみます!ありがとうございました🙌💮- 3月6日

かおりん
三津駅の近くにある「踊るうどん永木」は個人のうどん屋ですが、バンボがあります。そして美味しいです。
-
abc
踊るうどん永木!!
大好きなうどん屋さんです!
バンボあるんですね!知りませんでした(*゚ロ゚)
出産してからは行けてなかったのですが、確かにあそこなら座敷だし、バンボもあるならいいですね🌟
近い内に行きたいと思います✨
教えていただきますありがとうございます(*^_^*)- 4月24日
abc
ご回答ありがとうございます!
鎌倉パスタに座席あるんですね!知りませんでした😲銀天街で座席のあるお店知らなかったので助かります🌟
びっくりドンキーはそんなにサービスいいんですね♪行ったことないので行ってみます!!ありがとうございます🎶🙌