ママリ
現在11ヶ月ですが、薄味で作ったり、大人のとりわけをあげたりしてます。
うちでは取り分けるタイミングは濃い味のご飯の時は味付け前、お味噌汁とかは味噌を解いた後、にしています!
退会ユーザー
ほぼ取り分けでした!
料理によっては薄味の段階で先に取り分ける時もありますが、大体は大人が薄味に合わせて同じもの食べてます☺️
ママリ
現在11ヶ月ですが、薄味で作ったり、大人のとりわけをあげたりしてます。
うちでは取り分けるタイミングは濃い味のご飯の時は味付け前、お味噌汁とかは味噌を解いた後、にしています!
退会ユーザー
ほぼ取り分けでした!
料理によっては薄味の段階で先に取り分ける時もありますが、大体は大人が薄味に合わせて同じもの食べてます☺️
「ご飯」に関する質問
食事中にブーっと口からご飯を吹き出します🥲 1歳なったばかりの子なのですが、メンメと言うと泣きます😇 なので、メンメと言われてるのは分かっているのですが、そのブーっと吹くことがダメだとまだ分からないようで、口に…
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
娘のご飯について質問です🙇♀️ 好き嫌いがとても激しく、魚、肉、野菜はトマトしか食べません🥲 ハンバーグに入ってる野菜は食べられます、あとBFに入ってるもの。 出しても結局残されるしかなくて、お金と労力の無駄気が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント