妊娠・出産 妊婦健診で元気な赤ちゃんの性別や将来を気にしている女性がいます。 先日の妊婦健診で、経腹エコーデビューしました。 そのときに、「君は、トランポリン選手か?」 と言うくらいポヨンポヨンとジャンプしまくっていました😂 元気だし、面白かったので、夫と父と私は、笑えたのですが 母は、「多動なんじゃない…?😱」と (私は、元気ならいいじゃんとムッとしましたが) 同じようにエコーで跳び跳ねていたお子さんの性別は、どちらでしたか?また、産まれてからどんな様子ですか?😄 どんな子かな~と想像しているので、お聞きできたら嬉しいです! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 経腹エコー 性別 夫 妊婦健診 多動 いく&もん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母様心配症ですね😔💦 うちの子もそのくらいの週数のエコーで ポヨポヨはねてて、元気な男の子でしたよ😌 11月20日 いく&もん コメントありがとうございます🍀✨ 産む私より、色々なこと心配しまくっていて、度々イラッとすること言われます😢 ポヨポヨ、同じですね😃✨ 元気な男の子🥰かわいいですねー!😁 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく&もん
コメントありがとうございます🍀✨
産む私より、色々なこと心配しまくっていて、度々イラッとすること言われます😢
ポヨポヨ、同じですね😃✨
元気な男の子🥰かわいいですねー!😁