産婦人科・小児科 子供たちが下痢と嘔吐、自身も同様。子供たちは元気になりつつあるが、小児科受診が必要か不安。昨夜は大変だった。小児科行くべきでしょうか。 土曜日の夜に子供が嘔吐、、日曜朝から下痢。 後2人の子供も、日曜から下痢と嘔吐。 私も下痢と嘔吐… 今朝起きたら子供達はわりと元気で、水分も摂れてて食べることも少し出来てます。 おもちゃで遊んだり、ゲームしたり。 小児科行っ方がいいでしょうか… インフルとかも流行ってるし、他の感染症もらってきそうで💧 昨日の夜は本当地獄だった… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おもちゃ 小児科 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 嘔吐下痢ならいっても整腸剤くらいしかもらえないので軽かったのであれば尚更行かなくてもいいのではと思います🧐💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 軽かったわけではないんですが、昨日の夜は酷かったんですが、そうなんですよね…整腸剤くらいしか出ないし、待ち時間のことを考えると、家で休んでた方が良さそうですよね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽かったわけではないんですが、昨日の夜は酷かったんですが、そうなんですよね…整腸剤くらいしか出ないし、待ち時間のことを考えると、家で休んでた方が良さそうですよね💦