ママリ
排卵日ずれていたら見えないこともあるので、早期妊娠検査薬ではなく普通のなら説明書通り生理予定日1週間後に試してみたらいいと思います!
ママリ
排卵日ずれていたら見えないこともあるので、早期妊娠検査薬ではなく普通のなら説明書通り生理予定日1週間後に試してみたらいいと思います!
「陰性」に関する質問
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日7日前、超フライング検査しました、、 しっかり陰性ですよね💡 なんとなーく線が見える気もするような、 ただの勘違いですかね💡
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
妊活人気の質問ランキング
コメント