コメント

ままり
2ヶ月頃には落ち着いていました。1ヶ月くらいの間は5〜10分に1回という頻度で水道代爆上がりでした。
少しずつ時間が伸びていきましたね。
うちはお薬を出してもらいましたよ。夜も眠れないとか心因性の熱や咳、夜驚に夜尿、頻尿、睡眠障害など子供達にさまざま症状が出ていました。
通院を初めて2ヶ月になるころ原因が少し取り除かれ、3ヶ月目で通院卒業となりました!
この時の原因は他人からの嫌がらせで、大人でも入院するほどストレスになっている人もいたので、子どもならもっと怖いし私たちでさえ毎日苛立つ生活でした。
そしてもともと不安定になりやすい子ども達ではあるので、行事前はチックが酷いし不安定です😅
ももいろ
お薬もあるのですね!心因性の熱もあることはじめて知りました!嫌がらせはものすごきストレスですね😥
原因がはっきりしないのが悩ましいところてますが、悪化していないので様子みたいと思います。色々我慢してることも多そうなのでそれも原因かもしれないです。ありがとうございます!