お仕事 20代前半の子持ちの方どこで働いてますか?扶養内ですか? 20代前半の子持ちの方どこで働いてますか?? 扶養内ですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 子持ち 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 就労型授業所で働いてます😊 今は扶養内で来年4月から正社員になります☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! 差し支えなければどんなお仕事内容か聞いてもいいでしょうか?? 11月20日 ハチミツ🍯 精神とか身体とかの障害者雇用の人の就労支援です😊 中の作業の人は内職やったりしてそれを出来てるかどうかとか、一人一人見に回って確認したりして、できてる人いなかったら指導するか別な作業出来ることをさせる感じです😊 そんな難しい事はしないです☺️ あと日報とか個人の評価とかするくらいですかね 11月20日 かぁすぅ 食材の配達で正社員です! 扶養は抜けてます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
差し支えなければどんなお仕事内容か聞いてもいいでしょうか??
ハチミツ🍯
精神とか身体とかの障害者雇用の人の就労支援です😊
中の作業の人は内職やったりしてそれを出来てるかどうかとか、一人一人見に回って確認したりして、できてる人いなかったら指導するか別な作業出来ることをさせる感じです😊
そんな難しい事はしないです☺️
あと日報とか個人の評価とかするくらいですかね