コメント

ハチミツ🍯
就労型授業所で働いてます😊
今は扶養内で来年4月から正社員になります☺️

かぁすぅ
食材の配達で正社員です!
扶養は抜けてます!
ハチミツ🍯
就労型授業所で働いてます😊
今は扶養内で来年4月から正社員になります☺️
かぁすぅ
食材の配達で正社員です!
扶養は抜けてます!
「扶養」に関する質問
【子供の扶養について】 現在、旦那が転職活動中のため 旦那と子供が私の扶養に入ってます。 旦那は、6月から転職先が決まっているので 扶養から抜けるのですが 子供はどうしたらよいのかと考えております。 通常年収…
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
フルタイムパートで働いてて今年収230程です。 この金額だと扶養内で働いた方が控除とかで得になる金額なんでしょうか?💦旦那の年収は800〜1000万です。 私はも昇給しますが定年まで働いても300行かないと思います。 在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
差し支えなければどんなお仕事内容か聞いてもいいでしょうか??
ハチミツ🍯
精神とか身体とかの障害者雇用の人の就労支援です😊
中の作業の人は内職やったりしてそれを出来てるかどうかとか、一人一人見に回って確認したりして、できてる人いなかったら指導するか別な作業出来ることをさせる感じです😊
そんな難しい事はしないです☺️
あと日報とか個人の評価とかするくらいですかね