その他の疑問 写真の様な壁面収納をつけている方いらっしゃいませんか?付けている方は… 写真の様な壁面収納をつけている方いらっしゃいませんか? 付けている方は何をどうやって収納してますか? 付けたは良いのですが、実物を見てみるとどう収納したら良いのか悩んでしまって…😅 良かったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 収納 写真 はとも(6歳, 10歳) コメント かっかち どの部屋の壁面収納ですか?? 部屋によっても変わると思いますが、 扉がないとこは、インテリア系とか、 よく使うものとか置くかなとおもいました✨ 下の方は子ども系のものかな✨? 3月2日 はとも コメントありがとうございます😊 LDKの主にリビング側の壁面収納です。 子供系ですか⁉︎(OvO)思いつかなかったです(・_・; 3月2日 かっかち なんかイタズラされそうなので、最初からオモチャとか入れたらいいかな〜と! リビングなら、リモコン系、本類、文房具、オムツ系、掃除用具とかですかね!?うちはティッシュとかも棚の中です😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとも
コメントありがとうございます😊
LDKの主にリビング側の壁面収納です。
子供系ですか⁉︎(OvO)思いつかなかったです(・_・;
かっかち
なんかイタズラされそうなので、最初からオモチャとか入れたらいいかな〜と!
リビングなら、リモコン系、本類、文房具、オムツ系、掃除用具とかですかね!?うちはティッシュとかも棚の中です😂