※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

名札持った?って2回言ったのに忘れてく息子。全然聞いてない😑

名札持った?って2回言ったのに忘れてく息子。

全然聞いてない😑

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

何回同じこと言わすん?ってこと多いですよね😅😅

うちの息子はそもそも名札をして行ってないです🤣🤣

• りんご

りんご

本当に毎日毎日同じこと言ってて疲れます😮‍💨
    名札して行ってないんですね!
    うちも週1〜2ぐらいしかつけていって無かったんですが、この前学校行ったらみんなつけてたのでやばいと思って言うようにしたのに結局忘れていきました😂

• 11月20日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

おはようございます。
うちの子も耳がないのか⋯笑何回言っても聞いてない時あります笑💦
名札めんどくさいですね💧📛娘が通ってる学校な名札ないです😊

• りんご

りんご

おはようございます☀
    本当全然聞いてない時ありますよね!!あれだけ言ったのに聞こえて無かったの!?ってびっくりします😂
    名札面倒くさいです😭
    2年生になれば学校に置いておいて学校で着け外しするんですが1年生のうちは家でつけていくことになってるんです😮‍💨
    週1〜2しかつけていかないときもありますが何も言われないのでつけなくてもいいんじゃないの?って思ったりもします😂

• 11月20日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

はい⋯。同じです😭
    YouTubeみてると、全く聞こえてないです🤦‍♂️
    そんなルールがあるんですね💦ほんとめんどくさい😱忘れるくらいなら学校に置いて帰った方がいいですよね😭

• 11月20日