義母にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、なにかおすすめのもの…
義母にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、なにかおすすめのものありますか🤔?
- ちぃ(7歳, 10歳)
🍎
昔SK-IIあげました🤣
まろん
和菓子とか、義母が好きなものを用意します。
ママリ
年齢にもよりますが、以前膝掛けとアームウォーマーをあげました!
はじめての
Nウォームの毛布、ハンドマッサージ機、パックのセット、ストール、などあげた事あります。
ちぃ
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
義母にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、なにかおすすめのものありますか🤔?
🍎
昔SK-IIあげました🤣
まろん
和菓子とか、義母が好きなものを用意します。
ママリ
年齢にもよりますが、以前膝掛けとアームウォーマーをあげました!
はじめての
Nウォームの毛布、ハンドマッサージ機、パックのセット、ストール、などあげた事あります。
ちぃ
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「義母」に関する質問
子どもにアメリカ産のお肉食べさせてる方います..よね? うちは6歳、3歳、1歳半がいるのですが、アメリカ産のお肉で生姜焼き作ってたら義母がつっこんできて🫠 もちろん国産も食べさせますが、アメリカ産を食べさせてるこ…
地名名指しで失礼します。 横浜市保土ヶ谷は米が品薄なんですか?ないんですか? 義母がないから届けて欲しいと連絡がきました笑 絶対に探せばあるので探してください!と送ったら、坂道ばかりで自転車だとしんどくてね…
義母に「新居の家具やリフォーム代を出すつもりがあるのか」を 嫌な言い方にならずに確認する方法で悩んでいます。 義理実家はお金持ちで、 事前に「買ってあげる」「出す」と言うことはあるし、服やクリスマスプレゼン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント