子育て・グッズ 夜間の添い乳について。娘も私も厚着になり、暗がりなのもあって、娘を… 夜間の添い乳について。 娘も私も厚着になり、暗がりなのもあって、娘をお乳に吸い付かせるのが上手く行かなくなりました。 娘はスリーパー、私もフリースなど着てコロコロのため、娘の口がお乳になかなか届かず、たくしあげた服で胸元も見えず、娘の口がお乳になかなか命中しません。 なにか対策はあるでしょうか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り スリーパー 服 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ いまは前開きあるいは授乳口ついたパジャマで授乳するのが良いと思います、 見えないことはなくなりますし、西松屋とかで温かい授乳パジャマも売ってますので😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 分かりました。ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。ありがとうございます。