※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

旦那が子供に暴言を吐いたり、放置するので離婚を考えています。同じ経験の方いますか?罪悪感がつらいです。

なんかもう旦那が毎週毎週ストレス溜まるとすぐ暴言言い出して子供に当たったり言うから何回も嫌で離婚騒ぎなってます、、、
土日子供見ただけですぐイライラして、公園連れて行っても携帯いじって子供放置、、、
同じ旦那さんいますか?・・・・・・・・・˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
辛いです、、
後子供と遊んであげないと罪悪感ありませんか?( ; ; )(;_;)

コメント

ママリ

旦那が転職活動してる時半年くらいそんな感じで離婚しようかと思ってました…
まじ取り憑かれてんのか?ってくらい、すぐ怒鳴ってイライラしてました。。。
子供もいまだに旦那に懐いてません😭
旦那さんも相当何かストレス溜まってるとかないですか?
うちはまだ一歳すぎなんですけど、男の子でやんちゃなので遊んであげなくて家にずっといると罪悪感あります。。
週末大きい公園行くとか、なんかしたいですよね💦

• さおりん

さおりん

はい・・・( ; ; )ストレス溜め込むし家庭に持ち込むからめちゃくちゃ毎週毎週文句や愚痴愚痴で、酒乱だし酒2飲んだだけで口調めちゃくちゃ酷いし、、姑も酒乱なんですよ、、、🥶😭😭
    めちゃくちゃババァ!とか離婚しちまぇ!とか昔言われました、、
    精神的鬱な家庭しかないです・・・˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚子供も暴言文句言われて可哀想だし辛いしかないです、涙。
    ありがとうございます・・・( ; ; )(つ﹏<)・゚。

• 11月20日