コメント
ママリ
旦那が転職活動してる時半年くらいそんな感じで離婚しようかと思ってました…
まじ取り憑かれてんのか?ってくらい、すぐ怒鳴ってイライラしてました。。。
子供もいまだに旦那に懐いてません😭
旦那さんも相当何かストレス溜まってるとかないですか?
うちはまだ一歳すぎなんですけど、男の子でやんちゃなので遊んであげなくて家にずっといると罪悪感あります。。
週末大きい公園行くとか、なんかしたいですよね💦
ママリ
旦那が転職活動してる時半年くらいそんな感じで離婚しようかと思ってました…
まじ取り憑かれてんのか?ってくらい、すぐ怒鳴ってイライラしてました。。。
子供もいまだに旦那に懐いてません😭
旦那さんも相当何かストレス溜まってるとかないですか?
うちはまだ一歳すぎなんですけど、男の子でやんちゃなので遊んであげなくて家にずっといると罪悪感あります。。
週末大きい公園行くとか、なんかしたいですよね💦
「旦那」に関する質問
産後3か月です。 妊娠8か月から夫婦生活はなく今に至ります。 そろそろ私は再開させたいなと思いながらも旦那にはその気がないみたいで… (誘われもしません) もういいかと諦めていて (このまま夫婦生活がなくても) 2人目…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおりん
はい・・・( ; ; )ストレス溜め込むし家庭に持ち込むからめちゃくちゃ毎週毎週文句や愚痴愚痴で、酒乱だし酒2飲んだだけで口調めちゃくちゃ酷いし、、姑も酒乱なんですよ、、、🥶😭😭
めちゃくちゃババァ!とか離婚しちまぇ!とか昔言われました、、
精神的鬱な家庭しかないです・・・˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚子供も暴言文句言われて可哀想だし辛いしかないです、涙。
ありがとうございます・・・( ; ; )(つ﹏<)・゚。