妊娠・出産 現在妊娠12週なんですが股の中?子宮口?がズキズキチクチク痛むのですが… こんばんは 現在妊娠12週なんですが 股の中?子宮口?がズキズキ チクチク痛むのですが 同じような痛みがあった方やある方いますか? 特にお腹の赤ちゃんに問題は無いですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 妊娠12週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠 ゆゆ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みだと思います。 出血や痛みが続かなければ大丈夫かと思います☺️ 11月20日 ゆゆ コメントありがとうございます! そうなんですね😂 今のところ出血はなく痛みもまばらというか時々痛むのですがその時に痛ってなるような痛みもあったので💦心配になりました💦 まだ検診まで日にちもあるので😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
今のところ出血はなく痛みもまばらというか時々痛むのですがその時に痛ってなるような痛みもあったので💦心配になりました💦
まだ検診まで日にちもあるので😭