大阪梅田でホテルのディナーに着ていける服を買いたい30代半ばの女性。コートや靴も欲しい。買い物が苦手で疲れるので、おすすめのお店やブランドを教えてほしい。
大阪梅田で綺麗めの服を買うならどこのお店がおすすめですか?
ホテルのディナーに着ていける服を探しています。
30代半ばです。
恥ずかしながら、今までそういう機会に恵まれず、どんな服で行けばいいのかもよくわかっていません。
また大阪も詳しくないのでどこに行けばいいのかもわかりません。
コートや靴も買おうと思っていますので、ついでにパパッと買えるような場所を教えて下さい。
買い物自体苦手ですぐ疲れてしまうので、自分で歩いて探したくありません💦
おススメのブランド名などございましたらぜひ教えてください🙇♀️✨
- れんこん
コメント

はじめてのママリ🔰
予算気にしないなら阪急百貨店ですかね。
プチプラなら阪急三番街か、ヘップです。

はじめてのママリ🔰
ルクアのルドームイエナ、ルクアイーレのスローブイエナおすすめです☺️
ホテルディナーでこれからの時期なら
ハイネックのニット(リブのすっきりタイプやカシミヤの少しゆったりなもの)に長めのスカートかセンタープレスのパンツ
に、チェスターコートにショートブーツかパンプスがいいかなーと☺️
-
れんこん
コメントありがとうございます!
ブランド名に、コーディネートまでありがとうございます😊
助かります😭✨- 11月20日

なお
私も上の方と同様、イエナおすすめです!
あとはSHIPSもすきです。ディアモールかグランフロントにあります。
ノーリーズもフェミニン系で可愛いです。阪急三番街や大丸にもあったかと🤔
-
れんこん
返事が遅くなってすみません💦
結局阪急百貨店で買いました!
次回の参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました😊- 12月16日
れんこん
阪急百貨店と阪急うめだは同じですか?
阪急百貨店のどのお店がおすすめですか??💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、阪急百貨店うめだ店(みせ)が正式名称のはずです。
阪急梅田と言うと、駅の方を思う人が多い気がします。
字にするとひらがなと漢字の違いがあるけど、口頭では見分けつかないです。
梅田阪急ということもあります。
百貨店なので、色々なジャンルが入ってます。
コートや靴、なんならカバンも百貨店で買うと100万近く使っちゃいそうですが😅
れんこん
同じなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
さっきホームページ見たら、私でも知ってる高級ブランドがたくさん入ってて震えました笑