※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
couchio
ファッション・コスメ

プッシュギフトとしてヴァンクリのピアスかネックレスを検討しています。どちらが使いやすいか、頻度が高いか教えてください。おすすめもあれば知りたいです。

プッシュギフトの相談です💍

婚約指輪・結婚指輪とヴァンクリなので
ヴァンクリのピアスかネックレスを買ってもらおうかと検討中です。
どちらの方が使いこなしやすい?使う頻度が高そう?でしょうか…
その他おすすめのピアスやネックレスがあれば教えてください✨️
気軽に買えない値段なので悩んでいます💭

髪はセミロングでおろしていることが多く
服装はUNIQLO、UNITED ARROWS、グリーンレーベルとキレイめなシンプルなものが多いです。

コメント

いちご

ヴァンクリのネックレスよく使ってます⭐️シンプルで合わせやすいです✨
マザーオブパール買ってもらいました🎶
その名の通り、パワーストーンとしての意味が母性ってあったので😊💓

• couchio

couchio

コメントありがとうございます!
    マザーオブパール可愛いですよね、羨ましいです🥹✨️
    ネックレスもピアスもどちらも可愛くて選べずです😂

• 4時間前
ママリ初心者🔰

ピアスが頻度高めで使えるかと思います!
ネックレスは子どもに掴んで切られるのでしばらくつけてません。

でもヴァンクリの可愛いしぜんぶ欲しくなりますね〜☺️

• couchio

couchio

コメントありがとうございます!
    なるほど、ネックレスはそーいったこともあるんですね💦
    可愛くて選べず…全部欲しいです!笑

• 4時間前