雑談・つぶやき 今日は半年ぶりに地元に帰って友達と飲み会🍻久しぶり過ぎたのか、お酒が… 今日は半年ぶりに地元に帰って友達と飲み会🍻 久しぶり過ぎたのか、お酒が強かったのか、めちゃくちゃ酔っぱらいました🤤笑 人生で初めて、ふらつきました🤪🤪🤪笑 変なこと言ってなかったかな〜と今更不安になる🫣笑笑 でも楽し過ぎて、家に帰りたくない〜〜🫠 ……ってわけにはいかないので、電車に乗って帰ってるとこです🚃 あー、次はいつ行けるかな………🥺🥺🥺 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 車 友達 お酒 飲み会 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント