しまじろうコンサートのプレミアム席で、前後に知らない人がいるが、横は通路で誰もいない43番席を検討中。子供と一緒に楽しめるか、荷物置きにしてお膝で見るのは常識的によくないか迷っている。アドバイスをお願いします。
しまじろうコンサートについて!
子供向けコンサートに行ったことある方がいたらアドバイスほしいです🥺
5歳の息子がしまじろうコンサートにいきたいと言い、チケットをとろうとするも、もう席が空いてなくて😭
たまたまプレミアム席で空いていた席が12列13列の43番席でした。
前後の席になってしまうかんじで、左に知らない人はいるけど右は通過で誰もいない感じです。
こんなかんじならいけるかも?と思い、一応チケット購入し、まだ支払いはしていなく、どうするか迷っています。
果たして席前後で楽しめるかってところです。
もしくはひとつは荷物置きにしてわたしのお膝で一緒にみるのもいいかな?と思ったのですが、これは常識的にはあまりよくないかんじなんですかね😣?
普段コンサートへいかないのでわからず...
なにかアドバイスほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
しまじろうコンサート行きました♪
プレミアム席に、お兄さんやお姉さんのダンサーの方やキャラクター来てましたよ❣️
通常席の通過席でしたが、しまじろうにハイタッチできてこどもが喜んでました🤗
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
行かれたんですね!
プレミアム席だとそんな近くにきてくれるのですね😳✨
それは息子も喜びそうです!
ちなみにひとつの席は荷物置きにして、ひとつの咳を膝に座らせてみるっていうのはできそうな雰囲気ですかね😣?
一応息子、104センチで5歳児にしては小柄なほうなのですが😖
はじめてのママリ🔰
前列にお父さんが座っていたので見えなかったので、うちの子は膝に座らせて観てました🤗
なので、うちもこどもの席は荷物席になってましたよ☺️
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!
それ聞いたら安心しました😌
コメントありがとうございました😊🙇♀️