妊娠・出産 妊娠中に瞼の腫れはありますか?原因は何でしょうか?2日前の検査では何も言われませんでした。 妊娠中、瞼がよく腫れた方いませんか? 原因はなんでしたか? ちなみに、2日前に妊婦健診で尿検査、血液検査しましたが何も言われませんでした。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 浮腫ですね。妊婦健診では何も引っかかりませんでしたが、足の甲とか顔も浮腫んでました。 後期は足がパンパンでしたが、妊婦健診では何も言われず手の強張りをこっちから相談したくらいです。 3月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! むくみなんですね! 確かに、脚がむくんでます💧 大した事でなくて安心しました。 3月2日 °˖✧t.mama°˖✧ 産むまで浮腫と戦いました (笑) あまりに酷い浮腫だと恐らく病院から妊娠中毒症のチェック入るので、言われなければ大丈夫です。 私は産むまで浮腫と付き合って!と言われました。水分取らないといけないのに浮腫ってツライですよね😩お風呂上りに顔のマッサージとかすると良いかも知れません☺️ 3月2日 はじめてのママリ 度々ありがとうございます! 中毒症に気をつけながら、マッサージしようと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
むくみなんですね!
確かに、脚がむくんでます💧
大した事でなくて安心しました。
°˖✧t.mama°˖✧
産むまで浮腫と戦いました (笑)
あまりに酷い浮腫だと恐らく病院から妊娠中毒症のチェック入るので、言われなければ大丈夫です。
私は産むまで浮腫と付き合って!と言われました。水分取らないといけないのに浮腫ってツライですよね😩お風呂上りに顔のマッサージとかすると良いかも知れません☺️
はじめてのママリ
度々ありがとうございます!
中毒症に気をつけながら、マッサージしようと思います!