コメント
°˖✧t.mama°˖✧
浮腫ですね。妊婦健診では何も引っかかりませんでしたが、足の甲とか顔も浮腫んでました。
後期は足がパンパンでしたが、妊婦健診では何も言われず手の強張りをこっちから相談したくらいです。
浮腫ですね。妊婦健診では何も引っかかりませんでしたが、足の甲とか顔も浮腫んでました。
後期は足がパンパンでしたが、妊婦健診では何も言われず手の強張りをこっちから相談したくらいです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に読んでおきたい本 切迫早産で自宅安静中です。 ゲームやテレビ、スマホばかりに飽きてしまい、 妊娠中に読んでおいた方がいい本や 育児に役立つ本など オススメ教えて欲しいです☺︎ よろしくお願いします!
切迫早産で入院歴があると、医療保険加入できないですか? 入れたとしても保障内容が変わったりするのでしょうか? 数年前にほけんの窓口で相談して、医療保険は入っておらず(公務員で保障が手厚いらしいので貯金で対…
2人目妊娠中です。義実家や実家の両親に妊婦健診の結果を報告すべきか迷っています😓 同じく2人目以降の妊娠を経験された方、報告は都度されていましたか? 第一子の時は検診の都度LINEで報告していましたが、第二子にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
むくみなんですね!
確かに、脚がむくんでます💧
大した事でなくて安心しました。
産むまで浮腫と戦いました (笑)
あまりに酷い浮腫だと恐らく病院から妊娠中毒症のチェック入るので、言われなければ大丈夫です。
私は産むまで浮腫と付き合って!と言われました。水分取らないといけないのに浮腫ってツライですよね😩お風呂上りに顔のマッサージとかすると良いかも知れません☺️
はじめてのママリ
度々ありがとうございます!
中毒症に気をつけながら、マッサージしようと思います!