コメント

°˖✧t.mama°˖✧
浮腫ですね。妊婦健診では何も引っかかりませんでしたが、足の甲とか顔も浮腫んでました。
後期は足がパンパンでしたが、妊婦健診では何も言われず手の強張りをこっちから相談したくらいです。
浮腫ですね。妊婦健診では何も引っかかりませんでしたが、足の甲とか顔も浮腫んでました。
後期は足がパンパンでしたが、妊婦健診では何も言われず手の強張りをこっちから相談したくらいです。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊婦健診のエコーの一部です。 GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDはどれが正しいのでしょうか。 実際産まれてみないとわからない部分はあると思いますが、目安としてどうなのだろうと思いました。
先日の妊婦健診で、2人目の子がおそらく女の子🎀と言われました! 上の子も女の子で年子の姉妹になるのですが、姉妹を育てている方、どんな感じですか?なかよくできてますか? 私が妹と真逆の性格(年は離れてます)であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
むくみなんですね!
確かに、脚がむくんでます💧
大した事でなくて安心しました。
産むまで浮腫と戦いました (笑)
あまりに酷い浮腫だと恐らく病院から妊娠中毒症のチェック入るので、言われなければ大丈夫です。
私は産むまで浮腫と付き合って!と言われました。水分取らないといけないのに浮腫ってツライですよね😩お風呂上りに顔のマッサージとかすると良いかも知れません☺️
はじめてのママリ
度々ありがとうございます!
中毒症に気をつけながら、マッサージしようと思います!