コメント
ママリ
難しいですよね🥲
私も散々好き勝手されて、愚痴を聞いてもらえる人もおらず1人家で子どもと居ながら情緒おかしくなる時あります。
周りも子を持ち始めると本当にゆっくり話す機会ないし、内容もプライベートすぎて気軽に話せないし…てなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
私は旦那がダメ人間すぎてつらすぎて親友に言っちゃったんですが、言わない方がよかったなと後悔してます。
親友に負担をかけすぎたし、旦那の悪口って周りに言うと、そういう人の子かぁって子どもがそういう目で見られるかなって思ってしまうし、自分の見る目のなさも情けなくて…。
ママリに書いて書いて書きまくって永遠に、気がちょっと晴れるまで書いていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私も散々親友に聞いてもらいましたが、後悔とかなかったです、、深く考えてなかったかも、、
確かに負担かけたかもですよね😩でも親友も旦那の愚痴言ってたので同じかと、ケラケラ笑ってました😅
なるほどですね、、子供、、
確かに。
離婚して楽になりたいです。シングルも絶対大変でしょうけど、
相手の顔色伺ったり、1人だったら、自分の判断で色々決めれるのに、とメリットしか出てきません😂占いでも行って今後を見てほしいです。笑- 11月20日
はじめてのママリ🔰
散々愚痴聞いてもらうのも悪く思いますよね…特にみんなハッピーだと、、、いくら仲良い子でも申し訳なくて、、
LINEもなかなか返事できなかったり、長文LINEもできなかったり、、親に話すと多分、離婚を推してくるでしょうけど、なんかまた違うんですよね、、いくら味方してくれても。。どうしていいか分かりません😭😫😥🥲