子育て・グッズ 最近吐き戻しが増えてきて、たまにゲロ吐くことがあります。赤ちゃんは元気で泣いていないので、前向きに捉えています。皆様の吐き戻しエピソードを聞きたいです。 最近吐き戻しが増えてきてそれと同時に たまにゲロ吐く時があります😞 けど、元気ないとかずっと泣いてるとか そゆのはないので赤ちゃんは吐き戻しよくあるし って前向きに捉えてるんですけど皆様のお子さんの 吐き戻しエピソードなど何かあれば聞きたいです😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し ♡♡♡ コメント 🌼 ケポッとかタラ〜みたいな吐き戻しならまだ良いですがゴポッて感じだと焦りますよね😭😭😭 成長とともに回数は減りました🥺 気休めですが吐き戻し防止クッションつかったり頭高くしたりしてました!! 11月19日 ♡♡♡ コメントありがとうございます!ゲップしても吐き戻しするから夜も怖くて寝れません😭😭 11月19日 🌼 めちゃくちゃわかります〜🥺🥺🥺🥺 吐き戻し防止クッション調べてみてください!気休めですけどね、、、ちょっとは安心して眠れるかも🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!ゲップしても吐き戻しするから夜も怖くて寝れません😭😭
🌼
めちゃくちゃわかります〜🥺🥺🥺🥺
吐き戻し防止クッション調べてみてください!気休めですけどね、、、ちょっとは安心して眠れるかも🥲