3兄弟ママ
あります😂
最近は自分で拭かせるように練習してるので痒そうにしてる時はおしり拭き拭いてあげると治ります😂
ゆか
いまは見ないですが、三歳くらいの頃ズボンのお尻の穴のあたりを掻いてて、痒いの?!と気付いて皮膚科に行ってました😅
臭くはなかったと思うんですが…
皮膚科の塗り薬ですぐに痒みおさまったみたいですよ!
蒸れとか真菌の可能性があるみたいですね。
ママリ
かかないです💦
痒いのーの言ってきたりはしますが💦
3兄弟ママ
あります😂
最近は自分で拭かせるように練習してるので痒そうにしてる時はおしり拭き拭いてあげると治ります😂
ゆか
いまは見ないですが、三歳くらいの頃ズボンのお尻の穴のあたりを掻いてて、痒いの?!と気付いて皮膚科に行ってました😅
臭くはなかったと思うんですが…
皮膚科の塗り薬ですぐに痒みおさまったみたいですよ!
蒸れとか真菌の可能性があるみたいですね。
ママリ
かかないです💦
痒いのーの言ってきたりはしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
バス遠足でお友達と座らず、先生だったり 1人で座ったと聞くとどう思いますか?😅 私は少しだけ悲しくなっちゃいました笑 私から聞いたんですが… でも息子自身は誰と座るとかそんなのは 全く関係なくて、ただただ遠足が楽…
最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。 朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。 これって一体なんなんでしょうか。…
友達の悪気ない発言にモヤモヤしたり、イラっとしたらどうしますか?スルーして気持ち切り替えますか? 普段は普通に良い子で話しやすいので友達関係は続けていきたいです。 スルーできたら良いのですが、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント