コメント

はじめてのママリ🔰
私も長女を13年シングルで育てました。旦那と喧嘩するたびに、シングル時代の平和で快適だったことを思い出します!お子さん女の子なんですね、とくに女の子は本当に心強くてとっても楽しいですよ😃
はじめてのママリ🔰
私も長女を13年シングルで育てました。旦那と喧嘩するたびに、シングル時代の平和で快適だったことを思い出します!お子さん女の子なんですね、とくに女の子は本当に心強くてとっても楽しいですよ😃
「離婚」に関する質問
ただの愚痴です… 先ほどしょーもないことで喧嘩して、そんなこと言うなら働いて離婚すればいいだろと言われてしまいました。 結婚7年、最初の5年間、ずっと働きたいと言い続けて、でも許してもらえなくて、家庭を守って…
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
皆さんは旦那さんの女関係どこまで許せますか? 旦那はゲームで出会った女の人とよく電話をしています。 そもそも2週間前にゲームで知り合った別の女の人と一線を越えてはいないようですが2人で会っていちゃついたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます