コメント

はじめてのママリ🔰
私も長女を13年シングルで育てました。旦那と喧嘩するたびに、シングル時代の平和で快適だったことを思い出します!お子さん女の子なんですね、とくに女の子は本当に心強くてとっても楽しいですよ😃
はじめてのママリ🔰
私も長女を13年シングルで育てました。旦那と喧嘩するたびに、シングル時代の平和で快適だったことを思い出します!お子さん女の子なんですね、とくに女の子は本当に心強くてとっても楽しいですよ😃
「父親」に関する質問
他害がある子って周りの大人で暴力的な方がいるんですかね? 母がしてなくても父親や親戚が乱暴だったり、子ども自身が暴力を受けてなくてもじゃなくても父親が母親に暴力振るったり、、、など🤔
3人目妊娠中の時 父親に「お前4人目はやめなよー」って言われたり 産後は母親に「4人目はやめときなー」って言われたり なーーんかモヤモヤしかしない… 確かに少しだけど迷惑はかけてる…うん、だけどさ ちょっと言い方が……
用事を済ませて帰ってきたらお皿が割られてました。 子供たちの寝る準備ができたあとの20:00〜20:50まで、明日引き落としのある銀行2件とガソスタに行きました。 三男は寝る体制だったので置いていったのですが、すぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます