子育て・グッズ 5歳くらいの子が遊べるスマホが楽しいおもちゃで実際に買ったことがある… 5歳くらいの子が遊べるスマホが楽しいおもちゃで実際に買ったことがある方いますか? すみっこのがクリスマスに欲しいそうですが、すみっこは元々本人が興味のないキャラなのでどうかなーと思ってます😂 すみっこのでも他のでも何かあれば教えてください😊 ※1000円や2000円くらいで買える簡易的なのではなくて、機能もそこそこあるちゃんとしたおもちゃ?で探してます😊 最終更新:2023年11月19日 お気に入り おもちゃ 5歳 クリスマス スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのキッズタブレットはどうですか?🫶🏼オススメです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 それは持っていて、スマホはスマホで欲しいようです🥹✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは持っていて、スマホはスマホで欲しいようです🥹✨