はじめてのママリ🔰
受診履歴って分かるんですかね?🤔無職とかではないので大丈夫かと思いますが、ご自身のお身体をお大事にされてくださいね

かよ
私は、精神科に2〜3月に1回受診で、そこから処方されてる薬をのんでます。薬は1種類の1日1回服薬です。
そのことで、団信に診断書を提出することになり、事前審査は通過しませんでした💦
旦那が通過したので、旦那名義でローンを組む予定です。
はじめてのママリ🔰
受診履歴って分かるんですかね?🤔無職とかではないので大丈夫かと思いますが、ご自身のお身体をお大事にされてくださいね
かよ
私は、精神科に2〜3月に1回受診で、そこから処方されてる薬をのんでます。薬は1種類の1日1回服薬です。
そのことで、団信に診断書を提出することになり、事前審査は通過しませんでした💦
旦那が通過したので、旦那名義でローンを組む予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
何してもイライラが止まらない 朝から相変わらずのドタバタで保育園も今は育休中だからいいけど毎回ギリギリ😭😭😭 旦那が送ってくはずの保育園もいつからか私に。下の子のご飯もあげなくちゃなのになかなか食べてくれない…
4月から末っ子が転園予定です。 この間、説明会があって4月1.2は家庭保育の協力日だそうですが面談?の時に保育をお願いしたのですがと頼むと、おばあちゃんおじいちゃんの協力は〜…?みたいな感じでした。 私の実家は車…
今日少し凹んだお話です 息子は4歳で幼稚園に通ってます。 3歳児検診の際、発達の遅れを指摘され最近K式発達検査を行い結果は4歳のできることはできてるから大きな遅れはなく、集団行動は苦手だけども発達に問題はない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント