妊活 採卵前に風邪で鼻詰まり、ブセレリン効果あるか不安。採卵は大丈夫? 採卵数日前にブセレリンという点鼻をするのですが、 風邪をひいてしまい鼻が詰まって鼻水垂れまくりです…👃 薬は効くのでしょうか… このまま採卵しても大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 採卵 夫 むー(生後5ヶ月) コメント しほ 鼻ズルズルでブセレリンしたことあります。 シュッとした後、仰向けで首に枕当てて寝転んで垂れてこないようにしてました😂 意味があったのかは分かりませんが、無事に採卵できましたよ! お大事にしてくださいね。 11月19日 むー お返事ありがとうございます! そうなんですね!安心しました😮💨 鼻ズルズルというのは鼻炎ですか?風邪ですか?? その採卵した卵での結果はどうでしたか??差し支えなければおしえてください🙇♀️ 11月19日 しほ 風邪でした🤧寝込むほどではなかったですが… 成熟卵がとれました。 数は低AMHなのでいつも通り1個です。 11月19日 むー お風邪を引かれたのですね、一緒ですね💦 成熟卵がとれたのですね!✨ 採卵は全身麻酔でしたか?術後体調不良の悪化などなかったですか?? 11月19日 しほ 1個なので無麻酔です。 うろ覚えなのですが、そこまで酷い風邪ではなく、特に体調悪化したとかはなかったです。 たくさんとれる方だとどうなのかは分かりません💦 11月19日 むー たくさんの質問に答えていただきありがとうございます😭 無麻酔だったのですね…! 私は20個育っているらしくて全身麻酔です… ちょっと不安ですが、がんばります!お返事ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😮💨
鼻ズルズルというのは鼻炎ですか?風邪ですか??
その採卵した卵での結果はどうでしたか??差し支えなければおしえてください🙇♀️
しほ
風邪でした🤧寝込むほどではなかったですが…
成熟卵がとれました。
数は低AMHなのでいつも通り1個です。
むー
お風邪を引かれたのですね、一緒ですね💦
成熟卵がとれたのですね!✨
採卵は全身麻酔でしたか?術後体調不良の悪化などなかったですか??
しほ
1個なので無麻酔です。
うろ覚えなのですが、そこまで酷い風邪ではなく、特に体調悪化したとかはなかったです。
たくさんとれる方だとどうなのかは分かりません💦
むー
たくさんの質問に答えていただきありがとうございます😭
無麻酔だったのですね…!
私は20個育っているらしくて全身麻酔です…
ちょっと不安ですが、がんばります!お返事ありがとうございました!