コメント
MA
ありますよー!喉に流れちゃってむせちゃったり🥲
みーにゃ😺
鼻水が喉に流れてきて咳が出ることあると思います🤔
うちも保育園行ってますがなかなかスッキリ治らないです💦
MA
ありますよー!喉に流れちゃってむせちゃったり🥲
みーにゃ😺
鼻水が喉に流れてきて咳が出ることあると思います🤔
うちも保育園行ってますがなかなかスッキリ治らないです💦
「保育園」に関する質問
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
4歳の自傷行為について 4歳の娘が自分の腕を噛んで擦り傷のようになって帰ってきました。 背景としては赤ちゃんの頃からおしゃぶりや柔らかい布を口に入れるのが大好きで、アムアムしてると落ち着くようです。今も自宅…
群馬県内で黒か紺のスカートが買えるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 保育園の発表会で使うのですが、どこに売っているのか分からず💦 けやきウォーク内のアピタとかにあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ🐷
やっぱりそうなんですね😭
それで起きてないて悪循環で、
さらに+α2日前から息が臭くて昨日ゲロも吐いていて胃が悪いのかなと、、
MA
+鼻で息しづらくて口呼吸になって乾いて咳き込むとかもあるかと😭
鼻水長引きますしね😭
寝る前に鼻水吸っても結局寝てる間にまたズビズビしますしね…💦
上肢の方を若干高くして寝させるといいんですが子供だと寝相悪いしセットしても動いて結局意味ないとかもよくありますよね😭
早く良くなるといいですね…お大事にされてください🥲