子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が風邪で鼻水が止まらず、寝ている時に咳き込むことがあります。鼻水が原因で咳くことはありますか? 1歳2ヶ月の娘がいます 保育園から風邪をもらいずっと鼻水が止まらず長引いているのですが最近必ず寝ている時に何度も咳こみます 鼻水が原因で咳き込むことはあるのでしょうか、 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 1歳2ヶ月 はむ🐷(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント MA ありますよー!喉に流れちゃってむせちゃったり🥲 11月19日 はむ🐷 やっぱりそうなんですね😭 それで起きてないて悪循環で、 さらに+α2日前から息が臭くて昨日ゲロも吐いていて胃が悪いのかなと、、 11月19日 MA +鼻で息しづらくて口呼吸になって乾いて咳き込むとかもあるかと😭 鼻水長引きますしね😭 寝る前に鼻水吸っても結局寝てる間にまたズビズビしますしね…💦 上肢の方を若干高くして寝させるといいんですが子供だと寝相悪いしセットしても動いて結局意味ないとかもよくありますよね😭 早く良くなるといいですね…お大事にされてください🥲 11月20日 みーにゃ😺 鼻水が喉に流れてきて咳が出ることあると思います🤔 うちも保育園行ってますがなかなかスッキリ治らないです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ🐷
やっぱりそうなんですね😭
それで起きてないて悪循環で、
さらに+α2日前から息が臭くて昨日ゲロも吐いていて胃が悪いのかなと、、
MA
+鼻で息しづらくて口呼吸になって乾いて咳き込むとかもあるかと😭
鼻水長引きますしね😭
寝る前に鼻水吸っても結局寝てる間にまたズビズビしますしね…💦
上肢の方を若干高くして寝させるといいんですが子供だと寝相悪いしセットしても動いて結局意味ないとかもよくありますよね😭
早く良くなるといいですね…お大事にされてください🥲