妊娠・出産 23wからの自宅安静が解除され待ちに待った臨月♬でも臨月に入ったぐらい… 23wからの自宅安静が解除され待ちに待った臨月♬ でも臨月に入ったぐらいから眠気が凄いです… 昼間寝ちゃうと夜寝れないと思って頑張ってますが、妊娠初期より眠たい!´д` ; 1人目の時こんなだったかな?とは思うんですが臨月のみなさんは眠気と戦ってますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 臨月 妊娠23週目 妊娠初期 自宅安静 りゅうMAM(7歳, 10歳) コメント まい 私は逆で臨月はいってから眠れなくなりました……ここ最近は三時間睡眠です(>_<)⤵ 一人目の時は眠くてたまらなかったのに…… 3月2日 りゅうMAM えぇ〜ッ!!!∑(゚Д゚) 出産も近いのに眠れないのはツライですよね 。゚(゚´Д`゚)゚。 上のお子さんもいらっしゃるから日中もゆっくり出来ないですよねぇ… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうMAM
えぇ〜ッ!!!∑(゚Д゚)
出産も近いのに眠れないのはツライですよね
。゚(゚´Д`゚)゚。
上のお子さんもいらっしゃるから日中もゆっくり出来ないですよねぇ…