サプリ・健康 視力検査でこれ見えないなってなってくると2重に見えてきます💦これは乱… 視力検査でこれ見えないなってなってくると2重に見えてきます💦 これは乱視の症状ですか? 視力は0.5ぐらいですが受診やメガネを作るべきでしょうか? 普段の生活や運転はそこまでではなく、 小さな字が見えなかったり特に字を書く時にピントが合わず書きずらいです😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 症状 生活 はじめてのママリ🔰 コメント りょ🔰 乱視だと思いますよ💦 小さい文字が読みづらいということは遠視よりの目なのかもしれないですね。 視力0.5だと運転免許も落ちうる数値だと思うので、眼鏡は作ったは方が安心かと思います🙌 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ プラス遠視もあるかもしれないんですね🥲 先ずは眼科に行って調べて貰おうと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
プラス遠視もあるかもしれないんですね🥲
先ずは眼科に行って調べて貰おうと思います!