コメント
m*chan mama
旦那が帰ってきてから
私ならいきます!
M♡
抱っこ紐で行きます!!
-
にんにん
エルゴのインサートの抱っこ紐あるんですけど、使い方あってるのか分からないんですよねー😖💔
なんだか窮屈そーです(><)
これを気に練習してみよーかな。- 3月2日
すもも
抱っこ紐はだめですか??
それか、ベビーカーで連れていくかですね(。ᵕᴗᵕ。)"
-
にんにん
エルゴのインサートの抱っこ紐あるんですが、いまいち使い方が、、、(><)
なんだか窮屈そーで使って無かったんですが、ちょっと練習してみます😌- 3月2日
ののままひなあや
スリングに入れてお買い物はどおですか?
私も寝てる間に家を離れるのは、何かあったら心配で出来ないタイプです😅
-
にんにん
スリング持ってないんです😖💔💔
なんかあったらって思うと怖いですよね(><)- 3月2日
退会ユーザー
抱っこ紐やベビーカーで行くのはどうですか??
抱っこだと寒いかな〜と思いますし、、、。
私も近所のコンビニには抱っこひもやベビーカーで行ってましたよ!
-
にんにん
ベビーカーまだ買ってないんですよねー😖
こーゆーときベビーカー便利ですよね💔- 3月2日
かいる
肩掛け鞄にして、机の上に起きながらすればなんとかなる。
店員が忙しくない時間なら頼めばお金出してくれたりするのでわりと大丈夫。
-
にんにん
抱っこでって事ですか?😌
- 3月2日
-
かいる
抱っこでいきます。
赤ちゃんをかたてにだきながら、小- 3月2日
にな
ベビーカーはないんですか??
行ってみたらどーにかなると思います!お金は店員さんにすいませんーって言ったら出してくれると思います!
-
にんにん
ベビーカーまだ買ってないんです😖💔
抱っこでも大丈夫ってことですかね?✌️- 3月2日
ゆいゆい
私はこないだ一万円
ポケットに入れて抱っこして
行きましたよ♪
-
にんにん
抱っこでも大丈夫なら抱っこで行こーかなー💔
寒そうですけど😖😖- 3月2日
エスカレード
私は 1ヶ月なら寝返りも打たないし 寝てるうちに1人でダッシュで行きます!
-
にんにん
怖くないです?(笑)
大丈夫なんでしょーか💔
今寝たので、起こすのもちょっと可哀想かなーって思ったんですけど、迷います😖- 3月2日
-
エスカレード
さすがに 寝返りやたっちができるようになってきたら 目が離せませんけど、往復&買い物時間入れても10分で戻る!と気合を入れて 火の気は消してダッシュで行きますね 私なら!
今3人目を妊娠中の肝っ玉母ちゃんです- 3月2日
ゆずりは
来週で1か月になりますが、昨日抱っこして行きました(´^ω^`)
-
にんにん
寝ちゃったのでなんだか起こすの可哀想になってきました💔(笑)
- 3月2日
-
ゆずりは
起こすと泣きそうだし迷いますね(´^ω^`)
私なら急用でなければ時間ずらすか旦那が帰ってからにしますね♪- 3月2日
花香
エルゴの抱っこ紐は作りが大きめなので、インサートしていても使いにくいとは聞きますが…歩いて3分ですよね。規定ではインサートありなら新生児から使えるので、練習と思って抱っこ紐使われてみたら良いんじゃないですか♡ᵕ̈*⑅୨୧ 季節も少しづつ春に向かっていますしね。
うちの子の場合、抱っこ紐で出掛ける時は…洋服の上に抱っこ紐・その上から自分の上着を着て→子供の足の部分しか覆えないですが上着の下ボタンをとめる→大判のストールを巻く→お金は上着のポケットか、エルゴなら抱っこ紐前にチャックがあるのでそこに入れる。もしくは、財布・鍵が入るポシェットを肩に斜めがけする。下向きの姿勢になる時は子供の頭を手で抑える。などしています。
私もエルゴ持ってますが、抱っこ紐の装置に時間がかかりますが、使れば行動範囲が広がりますよ◟̆◞̆ ♪♪ お気をつけて
-
にんにん
丁寧にありがとーございます😊💕
そーですねーそろそろ春ですもんね(*´ω`*)暖かくなってきたらいろいろ出掛けたいし、
練習がてらエルゴ使ってみよーと思います✌️😌- 3月2日
リエ
私基本的に抱っこ紐です。親の体温も伝わるだろうし、寒くないと思います。むしろベビーカーのが寒そう💦
私は、小銭入れに必要ならお札入れて手に持って行ってます。
にんにん
さっき仕事いっちゃって帰ってくるの朝方なんです😖😖
m*chan mama
それなら抱っこ紐ですかね😅
にんにん
ですよねー💔
エルゴ練習してみます😖