※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の洗濯物にティッシュが入っていた。指摘したら、ティッシュが入っていたのは私のせいだと言われた。気付かない私が悪いのか。

今日、旦那の洗濯物にティッシュが入ってたので

「ティッシュ入ってたよ、気をつけてよ」って言ったら
「入ってるまま回したのはそっちだろ」って言われました。

ティッシュに気付かない私が悪いってことですかね?

コメント

れおたん

はじめてのママリさんは何も悪くないです。

COCOA

「今まではママ(義母)にポッケの中身確認して貰ってたのかな?
私はあなたのママじゃないから、大人のポケットの中身は確認しないよ、今後は洗濯籠に入れる前に自分で抜いてね。」
って言っておきましょう。

はじめてのママリ🔰

いいえ、、ママリさんは悪くないです。
私の旦那さんはライターや煙草、仕事道具が入っている事が多いので声をかけて注意します。それでも直らないのが現実なので面倒ですが私自身も確認してお互いに気をつけるようにしてます🤝洗濯機壊れるのが1番辛いですから、笑

miichan

旦那もティッシュや電子タバコなど入れたまま洗濯機に入れたりして、私はそんなこと知らないのでそのまま回して終わったあとに紙くずだらけの洗濯物を片付けながら、「何回言ったら分かるん」って言ってもティッシュとかレシートは俺じゃないとか言ってきます。
電子タバコの本体をポケットに入れたままで洗濯回してすぐカランカランいってて旦那が自分で洗濯機とめて取ってましたが、濡れててもう使えんやんとかマジで最悪とか言ってて、うぜーって思いましたよ😇
自分の物くらい自分で管理しなよって洗濯物のとり忘れに限らず、言ってるんですけど、自分のものが無くなると最初から私の方がどっかに動かしただのブツブツいっててほんとガキかよって毎回心の中で思ってます

ママリ

入れたやつが悪いです笑
自分で出せやって感じですよね😂

はじめてのママリ

悪くないです。
旦那さんが、自分のものは自分で洗濯すればいいと思います。

まろん

いれる前に確認したら済む話です🙃
息子→ティッシュ、夫→ライター
イライラしちゃいます😂