コメント

四池さん
やっぱり、仕事してるとずっと動きぱなしになりますよね、、
いかに節約、今日はえのきで
カサ増しハンバーグつくります!

えーなん
ホットケーキミックスでお菓子作ると数もいっぱい作れるし、パン系とかにしたらお腹にも溜まるしいいですよ( ^ω^ )
素材の冷凍保存とかにハマり始めたら楽しいし、節約できて一石二鳥です(笑)
にしてもすごいですね!
お仕事もされて家族のお世話も!
お母さんの鏡ですね!
私も頑張らねば!
四池さん
やっぱり、仕事してるとずっと動きぱなしになりますよね、、
いかに節約、今日はえのきで
カサ増しハンバーグつくります!
えーなん
ホットケーキミックスでお菓子作ると数もいっぱい作れるし、パン系とかにしたらお腹にも溜まるしいいですよ( ^ω^ )
素材の冷凍保存とかにハマり始めたら楽しいし、節約できて一石二鳥です(笑)
にしてもすごいですね!
お仕事もされて家族のお世話も!
お母さんの鏡ですね!
私も頑張らねば!
「節約」に関する質問
キッチンのレンジフード(換気扇)の高さについて 身長私155旦那が178で、今床から170の所にレンジフード設置予定です 床から天板は85、IHの2列型のキッチンハウスの物です。 私はぶつからないけど旦那のこと考えると10…
洗濯機について質問です! 今縦型の乾燥機付き洗濯機を使っています。 洗濯乾燥、洗濯のみを1日1回ずつ、もしくは2回ずつ回しています。 脱水時の音が大きい、乾燥時間が長い、ドラム式の方が節約になる等の理由からドラ…
お金があったらもう1人欲しい😭 毎日モヤモヤ考えてこれ以上自分を犠牲にしたり子供を犠牲にして節約生活もするの嫌〜〜仕事もしんどい〜 物価高だし車もどんどん高くなり車検も厳しい〜 モヤモヤしてる人いますか〜?
お金・保険人気の質問ランキング
かおり
動きっぱなしつらいですよね( TДT