家事・料理 今日はワンオペで旦那は飲み会なので、夜ご飯は娘と2人です!なんか食べ… 今日はワンオペで旦那は飲み会なので、 夜ご飯は娘と2人です! なんか食べに行こうかなー、テイクアウトしようかなーとか色々葛藤してます😊 皆さんなら何食べますか? 昼はうどんで、マックは昨日食べました😊 それ以外なら嬉しいです! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 うどん 飲み会 マック さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 パスタかファミレスで好きな物食べます😊 11月19日 もろもろもろん 牛丼テイクアウトとか、ちょっと高めの冷凍食品食べたり、普段食べないフルーツとか食べたくなります🤤 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント