その他の疑問 先週金曜からインフルエンザにかかり、6日目経ちましたが微熱(37.0-37.… 先週金曜からインフルエンザにかかり、 6日目経ちましたが微熱(37.0-37.5)続きで、 中々平熱まで下がりません。 生理予定日が3/3(今日は3/2)なので、 ただ基礎体温が上がっているだけでしょうか。 会社を長く休んでしまっていて、 出社したい気持ちはあるものの、 かかりつけの病院が今日お休みなので、悩んでいます…>_< 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 熱 会社 ちゃっぴい コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント