ママリ
コンビ肌着+2wayオールでいいと思います☺️
室内は基本的に暖房つけていて温かいですし、短肌着は肌けやすいので😅
ほし
1月に出産予定です!
短肌着は買わずに
コンビ肌着だけ買いましたよ( ¨̮ )
なぁちゃん
1月出産でしたが短肌着使いませんでした。コンビ肌着と2wayオールで十分でした。
ママリ
コンビ肌着+2wayオールでいいと思います☺️
室内は基本的に暖房つけていて温かいですし、短肌着は肌けやすいので😅
ほし
1月に出産予定です!
短肌着は買わずに
コンビ肌着だけ買いましたよ( ¨̮ )
なぁちゃん
1月出産でしたが短肌着使いませんでした。コンビ肌着と2wayオールで十分でした。
「出産」に関する質問
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
訳あって、地元の車で10分かからないくらいの産院からめっちゃ空いてて30分、混んでると1時間以上掛かる大学病院に転院になったんですが… 娘の時陣痛から5時間で産まれたので次もそんなに掛からないかな…と思ってるんで…
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント