コメント

ひつじ
個人的にトーマス良かったです!
ひつじ
個人的にトーマス良かったです!
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月の娘ちゃん、手づかみ食べしません🥹 1歳ぐらいの時はお菓子やパンなら手づかみ食べしてくれたのですが、最近は手に持って渡してきます。 貰わずに「自分で食べな」とか、「アーンだよ」とか言うと泣きます😭いつも…
移植後です! BT2日目ですが昨日まで無かった胸の張りが 今日の朝からあります🥺 パンパンに張ってて明らか昨日とは違う感じです🥺 移植後に胸の張りがあって妊娠されていた方 いらっしゃいますか🥲?生理前の胸の張りなの…
制作などの汚れる遊びの時だけスモックを着るという方針の保育園に通われている方、どのくらいのスパンで買い替えていますか? ※うちの保育園が、洗い替えなどはナシで、1枚購入する感じなので、1枚しか持っていない方に…
家事・料理人気の質問ランキング
im
トーマス検索してみたら機関車トーマスのフライパンばっかり出てくるんですけどこれじゃないですよね?笑
ひつじ
いい加減なことをお伝えしてしまい本当に申し訳ありせんでした🙇♀️🙇♀️
サーモスでした🙇♀️
私自身トーマスと思い込んでいました😅
im
サーモスでしたか!!😂
ありがとうございます、見てみます!
ひつじ
ほんとにすみませんでした
余計な時間取らせてしまいました🙇♀️🙇♀️
im
とんでもないです😄ありがとうございました!!
ひつじ
ご親切な方でホッとしました😊😭✨