コメント
ひつじ
個人的にトーマス良かったです!
ひつじ
個人的にトーマス良かったです!
「パン」に関する質問
2歳の子が朝の5時に咳と同時に結構な量を吐いたのですが その後は元気でケロッとしています。 その時便も出ていたのですがいつもより緩くて今は水便です。 お腹が痛いのか大好きなパンもあまり食べませんでした🥲 消化不…
なんか自分ダサい?!😭💦 最近、フリースや袖のないフリース?に、ブーツカット?みたいなズボンやスカートというスタイルの方をよく見かけます。 とてもおしゃれだと思います。 私は、デカいニットにレギパンをよく履い…
洗濯機のかさ上げ台、どれ買うか悩んでいます。 ふんばるマン(排水パンにピッタリ) ふんばるゾウ(六角形) あしあげ隊(ゴム製で防振に強い) 我が家は排水パンがないため ふんばるマンは微妙かな?と思っています。 ふん…
家事・料理人気の質問ランキング
im
トーマス検索してみたら機関車トーマスのフライパンばっかり出てくるんですけどこれじゃないですよね?笑
ひつじ
いい加減なことをお伝えしてしまい本当に申し訳ありせんでした🙇♀️🙇♀️
サーモスでした🙇♀️
私自身トーマスと思い込んでいました😅
im
サーモスでしたか!!😂
ありがとうございます、見てみます!
ひつじ
ほんとにすみませんでした
余計な時間取らせてしまいました🙇♀️🙇♀️
im
とんでもないです😄ありがとうございました!!
ひつじ
ご親切な方でホッとしました😊😭✨