お出かけ スパリゾートハワイアンズの温泉にドライヤーはありますか?または持ち込… スパリゾートハワイアンズの温泉にドライヤーはありますか? または持ち込んだドライヤーは使えるか分かる方いらっしゃいますか? 今月行くのですが、日帰りのため流石に髪が濡れたまま帰るのはと思いまして🤣 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 温泉 福島県 いわき市 こて(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ササ 大浴場ですよね? 去年行った時は、備え付けのドライヤーもあったし、持参のドライヤーも使えました🙂 11月19日 こて 大浴場です! 備え付けもあるんですね! 安心していけます、ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こて
大浴場です!
備え付けもあるんですね!
安心していけます、ありがとうございました😊