雑談・つぶやき 献立は決まっているけど、ご飯を作るやる気が出ない。どうしたらいい? ご飯を作るやる気が出ない🥳 どうしよ? 献立は決まってるんだ〜 魚焼いて胡麻和えと里芋煮て味噌汁 なのに、やる気は出ない笑 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 魚 ご飯 献立 満月(6歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 満月さんこんばんは😊 家は今日鍋と決めてますが、材料着る気になれません😂 11月19日 満月 さくらさん、こんばんは〜🌙 頑張りましたー!笑 作ってきました😤👍🏻 お鍋美味しいし良いけど、 切るのが大変ですよね😂 何鍋ですか?😚 寒くなってきてお鍋が美味しいですよね💓 11月19日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 材料切る誤字でしたね😂すみません🙏 副菜までちゃんと作られてて凄いです👏✨ 今日は味噌鍋にしました🥰ネギと白菜足りなくて買い物してきました😂 ほんと寒くなってきて鍋🍲最高ですね︎︎👍🏻 ̖́- 11月19日 満月 全然気にしないでください😆 ありがとうございます🥳👌 味噌鍋いいですね〜! 鍋にネギと白菜は必須ですね🤭 11月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
さくらさん、こんばんは〜🌙
頑張りましたー!笑
作ってきました😤👍🏻
お鍋美味しいし良いけど、
切るのが大変ですよね😂
何鍋ですか?😚
寒くなってきてお鍋が美味しいですよね💓
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
材料切る誤字でしたね😂すみません🙏
副菜までちゃんと作られてて凄いです👏✨
今日は味噌鍋にしました🥰ネギと白菜足りなくて買い物してきました😂
ほんと寒くなってきて鍋🍲最高ですね︎︎👍🏻 ̖́-
満月
全然気にしないでください😆
ありがとうございます🥳👌
味噌鍋いいですね〜!
鍋にネギと白菜は必須ですね🤭