子育て・グッズ 月曜日~土曜日までみっちり仕事生理期間も重なってせっかくの休みなの… 月曜日~土曜日までみっちり仕事 生理期間も重なって せっかくの休みなのに、1歩も家から出ず… 罪悪感で一杯です😭 テレビタイムもいつも以上に許してしまってます… 月に1回くらい、こんな感じになってしまいます😱 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生理 テレビ はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント さくら🍯 私は小さい頃、テレビ好きなだけ見られる日がめちゃくちゃ好きでしたよ😂 11月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとですかー😭 子どももそう思ってくれてたら良いんですが😭 毎日ヘトヘトで、週末もヘトヘトで、情けないです😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですかー😭
子どももそう思ってくれてたら良いんですが😭
毎日ヘトヘトで、週末もヘトヘトで、情けないです😭😭